Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с грибами и фаршем

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 620.1 kcal
Жиры 44.5 г
волокно 2.3 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 12 г
натрий 237.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Фарш обжарить с измельченным луком в масле в течение 5 минут, затем добавить нарезанные грибы, приправить солью и специями, хорошо перемешать и жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Один пласт теста раскатать, выложить на него начинку и накрыть вторым пластом теста. Закрепить края и смазать желтком.

0 мин
Шаг 3

Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

0 мин

Совет

Чтобы пирог из-за большого количества начинки не развалился, следует хорошо закрепить края теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рис с курицей в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с курицей в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Крем-суп из нута - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из нута

1ч 10 мин
Легкий
Жареные креветки с чесноком - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Жареные креветки с чесноком

30 мин
Легкий
Цветная капуста в сырном кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста в сырном кляре

40 мин
Легкий
Икра из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов

25 мин
Легкий
Осетинский пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Осетинский пирог с вишней рецепт

Легкий