Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца со шпинатом и рикоттой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
300 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.4 г
энергии 198.2 kcal
Жиры 6.4 г
белка 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.

0 мин

Совет

Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично пробуждает аппетит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Диетический молочный коктейль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический молочный коктейль

10 мин
Легкий
Азу из индейки с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото на Maggi

Азу из индейки с солеными огурцами

1ч 30 мин
Легкий
Гусь в духовке с апельсинами - рецепт с фото от экспертов Maggi

Гусь в духовке с апельсинами

3ч 10 мин
Средний
Куриные грудки, фаршированные творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

Легкий
Шашлык из бедра индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из бедра индейки

Легкий
Салат Мимоза — классический рецепт с рыбными консервами

Классический салат мимоза

40 мин
Легкий