Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Пенне запеченные с овощами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
2 штуки Цукини
Цукини
420 граммы Томатная паста
Томатная паста
80 граммы Сыр
Сыр
10 штуки Маслины
Маслины
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.8 г
энергии 381.5 kcal
Жиры 9.7 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, сварить в нем пасту пенне.

0 мин
Шаг 2

Цукини натереть на крупной терке, смешать с нарезанными маслинами и половиной томатной пасты. Затем смешать с готовыми пенне.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить пенне с овощами, полить сверху томатной пастой и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 10 минут при 200 градусах.

0 мин

Совет

Необычная, но очень вкусная запеканка из пасты пенне и овощей. Как вы догадались, в ней присутсвует цуккини. Самое интересное, что её едят даже те, кто не любит кабачки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Диетический молочный коктейль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический молочный коктейль

10 мин
Легкий
Азу из индейки с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото на Maggi

Азу из индейки с солеными огурцами

1ч 30 мин
Легкий
Гусь в духовке с апельсинами - рецепт с фото от экспертов Maggi

Гусь в духовке с апельсинами

3ч 10 мин
Средний
Куриные грудки, фаршированные творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

Легкий
Шашлык из бедра индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из бедра индейки

Легкий
Салат Мимоза — классический рецепт с рыбными консервами

Классический салат мимоза

40 мин
Легкий