Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Печеночные котлеты на сковороде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Манка
Манка
150 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.1 г
энергии 310 kcal
Жиры 13 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. При желании добавьте чеснок. Котлетную массу выложить на сковороду половником.

Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, манку, панировочные сухари,  лук и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. При желании добавьте чеснок. Котлетную массу вы
0 мин
Шаг 3

Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.

Обжаривать котлеты на сковороде  10 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
0 мин

Совет

Старинный способ избавления печени от легкой горчинки, за которую ее иногда не любят дети: замочите ее ненадолго в молоке, и вы будете приятно удивлены замечательными нежными ароматами и вкусом.
Отличный рецепт, который не только насытит, но и подарит отличные вкусовые ощущения во время вашего обеда и ужина. Кроме того, что печень очень полезна, в правильно приготовленном виде она еще и необычайно вкусна.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Постные булочки с корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные булочки с корицей

1ч 20 мин
Легкий
Пряный плов из говядины и свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный плов из говядины и свинины

35 мин
Средний
Каре ягненка с тимьяном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягненка с тимьяном

1ч 20 мин
Средний
Нежные блины на кефире и манке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные блины на кефире и манке

45 мин
Средний
Тарталетки с икрой мойвы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с икрой мойвы

10 мин
Легкий
Куриные ножки барбекю - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки барбекю

1ч 10 мин
Легкий