Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.6 г |
энергии | 413.4 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 19.7 г |
Инструкции
Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину
нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.
Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито,
оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.
Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин., постоянно
помешивая, добавить чеснок и MAGGI® Итальянские травы, готовить еще 5
мин., пока спаржа не станет мягкой.
Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они
готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.
Совет
Если добавить в это блюдо помидоры черри, то паста получится более яркой и вкусной. Понравилось блюдо — попробуйте для разнообразия не менее вкусную <a href="/recipe/pasta-s-bekonom"> пасту с беконом </a>.
Комментарии