Паэлья с морепродуктами на сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47 г |
энергии | 293.1 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 180.2 мг |
Инструкции
Чеснок почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками.
Креветки очистить, мидии промыть.
Чеснок обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем убрать. Высыпать морепродукты и обжарить 3 минуты. Полить соком лимона и снять со сковороды.
Обжарить помидоры и фасоль, добавить рис. Влить воду и всыпать специи, хорошо перемешать и готовить 20 минут.
Добавить морепродукты и готовить ещё 3 минуты.
Совет
Паэлья с морепродуктами — экзотическое и простое в приготовлении блюдо. Приготовить такое блюдо в домашних условиях не составит труда, необходимо только иметь нужные ингредиенты. Паэлья на сковороде получается очень насыщенной и вкусной. Вам понравится и такой вариант: <a href="/recipe/paelya-s-kuricey-i-krevetkami">паэлья с курицей и креветками</a>.
Комментарии