Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 296.2 kcal
Жиры 19.8 г
белка 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Очистить овощи. Картофель нарезать дольками среднего размера, морковь — кольцами, кабачок — произвольными дольками среднего размера, перец — крупными ломтиками.

Очистить овощи. Картофель нарезать дольками среднего размера, морковь — кольцами, кабачок — произвольными дольками среднего размера, перец — крупными ломтиками.
0 мин
Шаг 2

На растительном масле, на раскаленной сковороде, обжарить морковь и картофель до золотистого цвета, добавить перец и кабачок. Обжаривать до золотистого цвета 3-5 минут.

На растительном масле, на раскаленной сковороде, обжарить морковь и картофель до золотистого цвета, добавить перец и кабачок. Обжаривать до золотистого цвета 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3

Воду довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до растворения кубиков.

Воду довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до растворения кубиков.
0 мин
Шаг 4

Добавить овощи в бульон.

Добавить овощи в бульон.
0 мин
Шаг 5

Добавить в суп плавленый сыр. Перемешать до полного растворения. Готовить на среднем огне 5 минут. Подавать, посыпав крупно нарубленной зеленью по вкусу.

Добавить в суп плавленый сыр. Перемешать до полного растворения. Готовить на среднем огне 5 минут. Подавать, посыпав крупно нарубленной зеленью по вкусу.
0 мин

Совет

Любите сочетание плавленого сыра и овощей? Тогда рецепт нежного сырного супа с овощами — то, что вам нужно. Сочетание плавленого сыра, картофеля, кабачков, болгарского перца, моркови, зелени и куриного бульона создает неповторимую гармонию вкусов и текстур. Попробуйте и оцените сами.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания,
брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пшенная каша с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенная каша с медом

30 мин
Легкий
Баранина с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина с мятой

Легкий
Чай с мятой и сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай с мятой и сухофруктами

15 мин
Легкий
Простой паштет из кабачков и творожного сыра, пошаговый рецепт с фото

Простой паштет из кабачков и творожного сыра

Легкий
Песто с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто с томатами

30 мин
Легкий
Классические сырники - пошаговый рецепт с фото

Классические сырники из творога

40 мин
Легкий