Нежный салат с консервированным тунцом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.6 г |
энергии | 339 kcal |
Жиры | 24.1 г |
белка | 19.8 г |
Инструкции
Яйца очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть в салатницу на крупной терке.
Все консервированные продукты избавить от лишней жидкости.
На белки выложить зеленый горошек, затем тунец и измельченный зеленый лук.
На зеленый лук следует выложить кукурузу.
Смешать майонез, горчицу и йогурт, добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
Слой кукурузы полить заправкой. Затем выложить слой тертого сыра и измельченный желток.
Перед подачей на стол, салат следует охладить и украсить рубленной петрушкой.
Совет
Очень нежный и сытный салат. Подойдёт на любые праздники. Моментально готовится и не нужно настаивать, хотя, спустя пару часов в холодильнике салат станет еще вкуснее. Кстати, <a href="/recipe/pomidory-farshirovannye-tuncom"> помидоры, фаршированные тунцом, </a> гости тоже оценят!
Комментарии