Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Грузинская кухня

Маринованная капуста по грузински

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
30 граммы Чеснок
Чеснок
1 литр Вода
Вода
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 240 г
энергии 1031.6 kcal
Жиры 2.3 г
волокно 42.6 г
белка 23.2 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 23789 мг
Sugars 182.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Перец чили и чеснок очистить и измельчить. Смешать капусту, свеклу, морковь и чеснок.

0 мин
Шаг 3

Приготовить рассол: вскипятить воды, добавить соль, сахар и перец. В рассол добавить 9% уксус и убрать с огня.

0 мин
Шаг 4

Овощи залить горячим рассолом и закрыть крышкой. Поставь в теплое место для постепенного остывания. Затем хранить в холодильнике.

0 мин

Совет

Острую и хрустящую капусту можно подавать на стол на третьи сутки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Жаркое из куриных потрошков в горшочках - рецепт с фото от Магги

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

40 мин
Легкий
Куриные шашлычки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные шашлычки с овощами

Легкий
Пряная глазированная курица с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная глазированная курица с овощами

40 мин
Легкий
Коктейль молочный по госту - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Коктейль молочный по госту

5 мин
Легкий
Традиционное сдобное тесто для куличей — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционное сдобное тесто для куличей

Легкий
Блины на 0,5 литра кефира с черничным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины на 0,5 литра кефира с черничным соусом

Легкий