Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Летний салат с ветчиной

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Оливки
Оливки
Зелень
Зелень
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.4 г
энергии 347 kcal
Жиры 32.8 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Ветчину нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и помидоры вымыть. Помидоры нарезать половинками, огурцы – ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 4

Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать настояться 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Выложить овощи и ветчину на листья салата, полить получившимся соусом. Добавить оливки и украсить рубленной зеленью.

0 мин

Совет

Легкий салат из сезонных овощей с ветчиной и оливковым маслом – это быстрый и полезный перекус в любое время года.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рис с овощами по-гречески - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с овощами по-гречески

30 мин
Легкий
Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом

Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом

25 мин
Легкий
Гаспачо с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с мидиями

Легкий
Говяжий язык, тушеный в майонезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжий язык, тушеный в майонезе

2ч 30 мин
Легкий
Весенний салат с зеленым яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний салат с зеленым яблоком

15 мин
Легкий
Пирог с грибами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и луком

1ч 10 мин
Легкий