Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица с овощами в соусе терияки по восточному

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
80 граммы Грибы
Грибы
40 граммы Соус Терияки
Соус Терияки
60 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
60 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
40 граммы Морковь
Морковь
40 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
70 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 464.2 kcal
Жиры 27.6 г
белка 38 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Китайскую капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Грибы нарезать на четвертинки. Морковь нарезать очень тонкими пластинками. Зеленую фасоль разморозить.

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Китайскую капусту и болгарский перец  нарезать соломкой. Грибы нарезать на четвертинки. Морковь нарезать очень тонкими пластинками. Зеленую фасо
0 мин
Шаг 2

В нагретое и раскаленное масло, бросить морковь с курицей и начать энергично перемешивать. Как только курица и морковь начнут поджариваться добавить лук, болгарский перец, чеснок и грибы. Продолжать мешать. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать мешать.

В нагретое и раскаленное масло, бросить морковь с курицей и начать энергично перемешивать. Как только курица и морковь начнут поджариваться добавить лук, болгарский перец, чеснок и грибы. Продолжать мешать. Добавить специи  MAGGI® Универсальная приправа.
0 мин
Шаг 3

Добавить зеленую фасоль, китайскую капусту и соус терияки. Энергично перемешивая жарить еще три четыре минуты.

Добавить зеленую фасоль, китайскую капусту и соус  терияки. Энергично перемешивая жарить еще три четыре минуты.
0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку или подать в лоточках. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью.

Выложить на тарелку или подать в лоточках. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью.
0 мин

Совет

Этот вариант приготовление курицы, пришел к нам из восточной кухни, но благодаря быстрому и простому приготовлению, а также великолепному яркому вкусу и запаху, плотно вошел в классику нашей домашней кулинарии.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Запечённое рагу с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённое рагу с тыквой

1ч 10 мин
Легкий
Постные пшенные блины на воде и дрожжах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные пшенные блины на воде и дрожжах

3ч 10 мин
Средний
Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой, пошаговый рецепт с фото

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

1ч 30 мин
Средний
Гречневая каша с пряной говядиной и черносливом, рецепт с фото

Гречневая каша с пряной говядиной и черносливом

40 мин
Легкий
Рассольник с курицей в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с курицей в мультиварке

Легкий
Куриное фрикасе с горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное фрикасе с горошком

30 мин
Легкий