Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Китайская кухня

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
550 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 граммы Капуста
Капуста
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.8 г
энергии 652.9 kcal
Жиры 26.3 г
белка 23 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.

0 мин
Шаг 2

Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.

0 мин
Шаг 4

В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин. Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин. Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин. Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.

0 мин

Совет

Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Хрустящий салат с морковью и огурцом — рецепт с фото от Maggi.ru

Хрустящий салат с морковью и огурцом

20 мин
Легкий
Тушенка из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушенка из говядины в духовке

Средний
Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку, пошаговый рецепт с фото

Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку

10 мин
Легкий
Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой: рецепт с фото

Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой

45 мин
Легкий
Банановый смузи с кефиром: пошаговый рецепт от Maggi.ru

Банановый смузи с кефиром

10 мин
Легкий
Салат с фасолью и маслинами — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с фасолью и маслинами

15 мин
Легкий