Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Ливанская кухня

Хумус из нута

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1 столовая ложка Творог
Творог
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 112.1 kcal
Жиры 3.4 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Лук измельчить в блендере, затем добавить к нему консервированный нут, творог, оливковое масло, чайную ложку MAGGI® Универсальная приправа.

0 мин
Шаг 2

Взбивать все в блендере еще несколько секунд.

0 мин

Совет

Хумус – закуска в виде густого пюре; основной компонент закуски – горох нут. Это очень насыщенное по вкусу блюдо, его часто подают с небольшими подогретыми лепешками пита или с чипсами из лаваша, которыми удобно есть хумус руками, без приборов. Хумус — классический перекус, при том, что одновременно и довольно сытная закуска.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Осенний морковно-тыквенный кекс, подробное приготовление с фото

Осенний кекс морковно-тыквенный

Легкий
Картофельное пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельное пюре с сыром и зеленью

40 мин
Легкий
Пирог с грибами из слоеного теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами из слоеного теста

Легкий
Острый шашлык из свинины с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острый шашлык из свинины с луком

Легкий
Азу из индейки со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу из индейки со сметаной

1ч 10 мин
Легкий
Суп рассольник с перловой крупой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп рассольник с перловой крупой

Легкий