Говядина с черносливом и овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21 г |
энергии | 377.4 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 36 г |
Инструкции
Морковь и лук очистить. Нарезать морковь тонкими кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками.
Обжарить мясо в глубоком сотейнике на разогретом топленом масле на сильном огне 10 минут. Добавить подготовленные овощи, чернослив, томатную пасту и жарить еще 7 минут.
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в сотейник. Накрыть крышкой и тушить блюдо на медленном огне 30-40 минут. Говядина, тушеная с черносливом, готова: приятного аппетита!
Совет
Рецепт приготовления говядины с черносливом предполагает использование любой бескостной части говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким. Для разнообразия вкуса и аромата добавьте в наше жаркое из говядины с черносливом немного обжаренных грибов и подайте вместе с <a href="/recipe/hrustyashchiy-kartofel"> хрустящим картофелем</a>.
Рецепт вкуснейшей говядины с черносливом довольно прост, здесь главное правильно выбрать мясо. Оно должно быть охлажденным, а если вы купили замороженное, то размораживать его надо на нижней полке холодильника, а не при комнатной температуре. Говядину можно заменить на телятину, так блюдо приготовится еще быстрее. Чернослив, в свою очередь, можно заменить на ананас. Говядина с черносливом и овощами будет вкуснее, если вы порежете мясо не очень крупно и в самом конце добавите измельченную петрушку.
Комментарии 1
Супер!