Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Горбуша
Горбуша
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 627.6 kcal
Жиры 36 г
белка 67.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рыбу нарезать на порционные куски.

Рыбу нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на
разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.

Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на
разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.
0 мин
Шаг 3

Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® Прованские травы. Добавить
смесь к грибам, прогреть 1 мин.

Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® Прованские травы. Добавить
смесь к грибам, прогреть 1 мин.
0 мин
Шаг 4

Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать
тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение
15-20 мин.

Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать
тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение
15-20 мин.
0 мин

Совет

Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин. А если любите красную рыбу, советуем попробовать <a href="/recipe/slivochnaya-forel-s-brokkoli-i-bolgarski"> cливочную форель с брокколи и болгарским перцем
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Нежная мусака по-гречески - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная мусака по-гречески

50 мин
Легкий
Запеканка из кабачков, приготовленная в микроволновке: рецепт с фото

Запеканка из кабачков, приготовленная в микроволновке

Легкий
Курица в кисло-сладком соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в кисло-сладком соусе

Легкий
Вегетарианское жаркое с тыквой, подробный рецепт с фото от Maggi.ru

Жаркое с тыквой вегетарианское

45 мин
Средний
Холодец из свиных ножек и говядины — пошаговый рецепт от Maggi

Украинский холодец

Средний
Гаспачо с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с креветками

1ч 30 мин
Легкий