Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 211 kcal
Жиры 18.3 г
волокно 0.1 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 403.7 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

0 мин
Шаг 2

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 3

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.

0 мин
Шаг 4

Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.

0 мин
Шаг 5

Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.

0 мин
Шаг 6

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

0 мин

Совет

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Постный борщ со свеклой и томатным соком - рецепт с фото от Магги

Постный борщ со свеклой и томатным соком

45 мин
Легкий
Яблочный пирог с грецкими орехами - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочный пирог с грецкими орехами

Средний
Тыквенная запеканка с яблоком — рецепт с фото от Maggi.ru

Тыквенная запеканка с яблоком

1ч 20 мин
Легкий
Шашлык из грудки индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из грудки индейки

1ч 30 мин
Легкий
Плов с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с баклажанами

30 мин
Легкий
Торт муравейник — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт муравейник

1ч 30 мин
Легкий