Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Фиолетовый торт

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Мука
Мука
15 граммы Ванилин
Ванилин
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
400 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Голубика
Голубика
40 граммы Малина
Малина
40 граммы Черника
Черника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.4 г
энергии 637.3 kcal
Жиры 33.3 г
волокно 4.4 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 20.1 г
натрий 107.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, разморозить голубику, смазать формы для коржей сливочным маслом.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, разморозить голубику, смазать формы для коржей сливочным маслом.
0 мин
Шаг 2

Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Взбить рикотту вместе с сахаром, ½ ванилина и черникой.

Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. 
Взбить рикотту вместе с сахаром, ½ ванилина и черникой.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на четыре части, промазать коржи, а затем весь торт. Украсить малиной и голубикой.

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на четыре части, промазать коржи, а затем весь торт
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная голубика - единственное, что для приготовления из свежей голубики ее надо будет брать чуть меньше.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Суп из яиц и пармезана - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из яиц и пармезана

30 мин
Легкий
Венское печенье нежное - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венское печенье нежное

Сложный
Смузи из банана, апельсина и молока — рецепт с фото от Maggi.ru

Смузи из банана, апельсина и молока

15 мин
Легкий
Тарталетки с моцареллой и копченой курицей - рецепт с фото от Магги

Тарталетки с моцареллой и копченой курицей

30 мин
Средний
Куриное филе под сырной корочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе под сырной корочкой

Средний
Цветная капуста, запеченная с помидорами - рецепт с фото от Магги

Цветная капуста, запеченная с помидорами

Легкий