Филе горбуши по-летнему
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 333.3 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 36.9 г |
Инструкции
Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть сверху свободными половинками листов.
Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Рукколу промыть и просушить на бумажных полотенцах.
Горошек залить кипятком на 2-3 минуты. Соединить горошек, кукурузу и перец в салатнике.
Для соуса смешать оливковое масло, мед, соевый соус. Заправить соусом смесь овощей. Добавить рукколу и аккуратно перемешать.
Подавать филе с салатом и долькой лимона, украсив каперсами по вкусу.
Совет
Если вы хотите удивить своих гостей необычной подачей горбуши, то обратите внимание на рецепт жареного филе горбуши с салатом. Аппетитная жареная рыба в сочетании со свежим салатом из зеленого горошка, рукколы, болгарского перца и консервированной кукурузы под яркой соево-медовой заправкой никого не оставит равнодушным.
Выбирайте для рецепта болгарский перец разных цветов. Это придаст блюду яркую летнюю сочность.
Комментарии