Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматный лагман с курицей

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Зелень
Зелень
1 пакетик Лапша
Лапша
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.8 г
энергии 782.4 kcal
Жиры 32.2 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно
нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.

Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно
нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.

Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI®
Восточные специи и тушить 10 минут.

Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI®
Восточные специи и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Лапшу отварить до готовности.

Лапшу отварить до готовности.
0 мин
Шаг 5

На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами.
Лагман с курицей готов!

На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами.
Лагман с курицей готов!
0 мин

Совет

Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами. Мы предлагаем вам приготовить лагман в домашних условиях из курицы. Многие делают блюдо с <a href="/recipe/cvetnaya-lapsha-po--domashnemu"> домашней лапшой </a>, но если у вас мало времени на готовку, замените вермишель магазинной.
Вкусный лагман может готовиться из курицы, свинины, баранины или говядины, но лапша остается неизменным ингредиентом этого блюда. Если вы не делаете ее вручную, то найдите в магазине продукт самого лучшего качества: это во многом определит вкус блюда. Не меньшую роль играет соус: от него зависит, станет лагман густым супом или «вторым» блюдом. При этом вы можете выбрать любые овощи: баклажаны, томаты, цукини, фасоль — всё зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Лапша лагман с курицей — легкое блюдо, которое можно приготовить за полчаса: ваши домашние будут в восторге от восточной кухни!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Икра из жареных баклажан с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из жареных баклажан с овощами

Легкий
Картофельный салат с огурцом и салом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный салат с огурцом и салом

45 мин
Легкий
Конвертики с семгой и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Конвертики с семгой и шпинатом

50 мин
Легкий
Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель

2ч 10 мин
Легкий
Запечённый морской окунь с томатами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённый морской окунь с томатами и луком

45 мин
Легкий
Воздушная ванильная шарлотка с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушная ванильная шарлотка с вишней

1ч 10 мин
Средний