Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Ароматный борщ по-польски с курицей и свининой без капусты

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24 г
энергии 276.3 kcal
Жиры 10.7 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Заранее замочить фасоль в холодной воде на ночь. Свиные ребра порционно нарезать, залить водой вместе с бедрами курицы и довести до бурного кипения.

0 мин
Шаг 2

Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо, добавить промытую набухшую фасоль и налить 2 л холодной воды.

0 мин
Шаг 3

Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену. Готовое мясо вынуть из бульона.

0 мин
Шаг 4

Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Добавить в бульон и варить 10-15 минут. Отделить мясо курицы и свинины от костей. У бедер также удалить кожу. Мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.

0 мин

Совет

Если вы любите пробовать новые варианты приготовления привычных блюд, тогда обратите внимание на рецепт домашнего борща с мясом по-польски. Свиные ребрышки, куриные бедра, картофель, красная фасоль и заправка для борща гармонично сочетаются друг с другом и делают блюдо по-настоящему запоминающимся.
Чтобы придать борщу более пикантный вкус, приправьте его свежим или сушеным молотым жгучим перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Винегрет с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с фасолью

Легкий
Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи — рецепт с фото

Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи

45 мин
Средний
Отбивная ПП в духовке — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивная пп в духовке

40 мин
Легкий
Новогодний салат мимоза с лососем и красной икрой: рецепт с фото

Новогодний салат "мимоза" с лососем и красной икрой

Легкий
Икра из баклажанов на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов на сковороде

Легкий
Салат петровский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат петровский

30 мин
Легкий