Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус из мушмулы

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мушмула
Мушмула
5 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
Имбирь
Имбирь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 147.8 г
энергии 556.7 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 9 г
белка 2.5 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 11.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Мушмулу промыть, очистить и удалить косточки. Имбирь очистить.

0 мин
Шаг 2

Выложить в чашу блендера мушмулу, гвоздику, имбирь и мед. Взбить до однородной массы.

0 мин

Совет

Соус из мушмулы - это яркое дополнение к любому блюду. Чтобы легко снять кожуру, опустите мушмулу на 2-3 минуты в кипяток.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рёбрышки барбекю по-американски - рецепт с фото от Maggi.ru

Рёбрышки барбекю по-американски

1ч 10 мин
Легкий
Блины на воде с яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины на воде с яйцами

20 мин
Легкий
Сливочный суп с сырными фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочный суп с сырными фрикадельками

30 мин
Легкий
Куриная печень с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная печень с грибами

40 мин
Легкий
Кабачки жареные с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки жареные с помидорами

30 мин
Легкий
Тарталетки с курицей и ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с курицей и ананасом

30 мин
Легкий