Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Рис с кабачками и мясом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.1 г
энергии 523.5 kcal
Жиры 6.3 г
волокно 5.7 г
белка 42.2 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 270.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать кусочками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Кабачки, перец и баклажан вымыть нарезать кубиками. Положить овощи к мясу, добавить соус, приправить и тушить до готовности.

0 мин
Шаг 3

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 4

Подавать готовое рагу с рисом.

0 мин

Совет

Рис можно подать в качестве гарнира, а можно смешать с мясным рагу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Шурпа с нутом, пошаговый рецепт с фото

Шурпа с нутом

1ч 30 мин
Легкий
Индейка в горшочках с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка в горшочках с картошкой

1ч 30 мин
Легкий
Аджика без перца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аджика без перца

3ч 30 мин
Легкий
Омлет с зелёным горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с зелёным горошком

15 мин
Легкий
Нежная мусака по-гречески - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная мусака по-гречески

50 мин
Легкий
Паста с курицей и грибами — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Паста с курицей и вешенками

30 мин
Средний