Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Куриная грудка в соусе терияки

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка Мед
Мед
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Крахмал
Крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.4 г
энергии 555.6 kcal
Жиры 31.9 г
волокно 0.3 г
белка 27.2 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 602.3 мг
Sugars 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать кусочками среднего размера.

0 мин
Шаг 2

Смешать соус терияки и мед, залить соусом куриные кусочки и оставить мариноваться на полчаса.

0 мин
Шаг 3

Обвалять куриные кусочки в крахмале и обжарить на сливочном масле со всех сторон до румяности.

0 мин

Совет

Для остроты можно добавить в маринад измельченный чеснок. В качестве гарнира отлично подойдет гречневая лапша - соба.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Каша на кокосовом молоке – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Рисовая каша на кокосовом молоке

20 мин
Легкий
Тыква, запеченная с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыква, запеченная с чесноком

1ч 15 мин
Легкий
Лакомая курица со сливками и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лакомая курица со сливками и помидорами

20 мин
Легкий
Курица в духовке с корочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в духовке с корочкой

Легкий
Курица, запеченная с кинзой и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запеченная с кинзой и чесноком

Легкий
Салат с курицей, вялеными томатами и сыром с хрустящей корочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей, вялеными томатами и сыром с хрустящей корочкой

40 мин
Легкий