Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Ароматная курица карри с рисом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Кориандр
Кориандр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Карри
Карри
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.4 г
энергии 499.6 kcal
Жиры 12.9 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 3 минут. Куриную грудку нарезать кубиками и соединить с луком. Жарить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить кориандр и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать, тушить 5-7 минут. Растворить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в горячей воде.

0 мин
Шаг 3

Засыпать рис, влить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 15-20 минут до полной готовности риса. Курица карри с рисом придется вам по вкусу!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить