Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Звездный суп с минтаем

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Минтай
Минтай
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 209.5 kcal
Жиры 8.7 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
0 мин
Шаг 2

Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.

Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.
0 мин
Шаг 3

Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.

Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.
0 мин
Шаг 4

Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.

Остывшую  рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
0 мин
Шаг 5

Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить