Зур бэлеш
3ч
Средний
Ингредиенты
Порций
6
12 граммы Дрожжи
Дрожжи
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
150 граммы Сметана
Сметана
600 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Утиные окорочка
Утиные окорочка
1.5 килограммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 113.5 г |
энергии | 1121.3 kcal |
Жиры | 46.4 г |
волокно | 9.7 г |
белка | 63.3 г |
Насыщенные жиры | 20.7 г |
натрий | 232.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплой воде. Тщательно перемешать растопленное сливочное масло, сметану, майонез и опару. Далее в смесь добавить муку частями, замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо и утку нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты.
0 мин
Шаг 3
Тесто разделить на две части и раскатать. Первую часть выложить в смазанную маслом форму, края теста должны выходить за нее. Далее выложить в форму начинку и аккуратно собрать тесто. Накрыть второй частью теста, излишки обрезать. Выпекать в духовке 1,5 часа при 170 градусах.
0 мин
Комментарии