Зразы с яйцом, зеленым луком и беконом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 697

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо бекона можно использовать грудинку или ветчину.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками.

2

Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с вареным яйцом и перемешать.В мясной фарш добавить сырое яйцо, бекон, зеленый лук иMAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

3

Сделать из мясного фарша лепешки, на середину каждой положить начинку и сформировать овальные зразы. Обвалять в панировочных сухарях и стряхнуть излишки. Противень застелить пергаментной бумагой. Разложить зразы, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698 ккал.

    28%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.975 г

  • Общие сахара

    3.476 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.08 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.936 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.14 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263 мг

  • Калий, K

    14.2%

    495.9 мг

  • Натрий, Na

    83.1%

    1994 мг

  • Цинк, Zn

    34.2%

    5.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.308 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.2%

    4.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.418 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    290.8%

    2.908 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.63 мкг

  • Витамин A, IU

    21.2%

    565.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.637 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.6%

    17.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.851 г

  • Трансжирные кислоты

    169.5%

    5.084

  • Холестерин

    59.8%

    179.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта