закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зразы с яйцом, зеленым луком и беконом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 697 ККал на 1 порцию

            • 2

            Зразы с яйцом, зеленым луком и беконом
            +
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками.

            Зразы с яйцом, зеленым луком и беконом | шаг 1

            2.

            Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с вареным яйцом и перемешать.В мясной фарш добавить сырое яйцо, бекон, зеленый лук иMAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

            Зразы с яйцом, зеленым луком и беконом | шаг 2

            3.

            Сделать из мясного фарша лепешки, на середину каждой положить начинку и сформировать овальные зразы. Обвалять в панировочных сухарях и стряхнуть излишки. Противень застелить пергаментной бумагой. Разложить зразы, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            Зразы с яйцом, зеленым луком и беконом | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            Зразы с яйцом, зеленым луком и беконом | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              698 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              66 %*

              55 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.975 г

            • Общие сахара

              3.476 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.08 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.936 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.14 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263 мг

            • Калий, K

              14.2%

              495.9 мг

            • Натрий, Na

              83.1%

              1994 мг

            • Цинк, Zn

              34.2%

              5.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.2%

              7.308 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.2%

              4.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.9%

              0.418 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              290.8%

              2.908 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.63 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              565.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.637 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              69.6%

              17.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.851 г

            • Трансжирные кислоты

              169.5%

              5.084

            • Холестерин

              59.8%

              179.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо бекона можно использовать грудинку или ветчину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта