Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
500 граммов
Бекон
100 граммов
Яйцо
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Панировочные сухари
100 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками.
2.
Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с вареным яйцом и перемешать.В мясной фарш добавить сырое яйцо, бекон, зеленый лук иMAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
3.
Сделать из мясного фарша лепешки, на середину каждой положить начинку и сформировать овальные зразы. Обвалять в панировочных сухарях и стряхнуть излишки. Противень застелить пергаментной бумагой. Разложить зразы, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
4.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Калории
28 %*
698 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
66 %*
55 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.8%
119.2 мл
Пищевые волокна
6.6%
1.975 г
Общие сахара
3.476 г
Кальций, Ca
5.8%
58.08 мг
Железо, Fe
21%
2.936 мг
Магний, Mg
7%
28.14 мг
Фосфор, P
32.9%
263 мг
Калий, K
14.2%
495.9 мг
Натрий, Na
83.1%
1994 мг
Цинк, Zn
34.2%
5.135 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.2%
7.308 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.2%
0.073 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.1%
0.306 мг
Витамин РР (ниацин)
24.2%
4.35 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.9%
0.418 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.2%
34.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
290.8%
2.908 мкг
Витамин А, RAE
7.7%
61.63 мкг
Витамин A, IU
21.2%
565.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.4%
0.637 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.3%
0.565 мкг
Витамин D
10.9%
21.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
51.02
Насыщенные жирные кислоты
69.6%
17.41 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
20.77
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.8%
1.851 г
Трансжирные кислоты
169.5%
5.084
Холестерин
59.8%
179.3 мг
Вместо бекона можно использовать грудинку или ветчину.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде