Сочные зразы с брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Зразы с брынзой

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного обжаренного сладкого перца, зелень базилика. Для получения при жарке красивой румяной корочки, обваляйте зразы в панировочных сухарях.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

  • 3

    Брынзу измельчить.

  • 4

    Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст.л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

  • 5

    Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

Зразы мясные традиционно готовят из отбивного мяса или мясного фарша, начиненного одним или несколькими ингредиентами. Зраза, в отличие от котлеты, обжаривается и обязательно тушится. Для начинки подходят яйца, жареный лук, овощи, сыры, грибы. Из сыров для начинок очень хороша брынза со своим солоноватым вкусом. Брынза придаст пикантности и сочности классическому блюду.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта