Зразы с брынзой Зразы с брынзой

Зразы с брынзой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502на 1 порцию

Зразы с брынзой

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного обжаренного сладкого перца, зелень базилика. Для получения при жарке красивой румяной корочки, обваляйте зразы в панировочных сухарях.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 мин. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

  • 3

    Брынзу измельчить.

  • 4

    Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. ложке брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

  • 5

    Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 мин. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты