Создай
свое меню

Сочные зразы с брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Зразы с брынзой

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного обжаренного сладкого перца, зелень базилика. Для получения при жарке красивой румяной корочки, обваляйте зразы в панировочных сухарях.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

  • 3

    Брынзу измельчить.

  • 4

    Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст.л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

  • 5

    Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

Зразы мясные традиционно готовят из отбивного мяса или мясного фарша, начиненного одним или несколькими ингредиентами. Зраза, в отличие от котлеты, обжаривается и обязательно тушится. Для начинки подходят яйца, жареный лук, овощи, сыры, грибы. Из сыров для начинок очень хороша брынза со своим солоноватым вкусом. Брынза придаст пикантности и сочности классическому блюду.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698 ккал.

    28%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.118 г

  • Общие сахара

    4.696 г

  • Кальций, Ca

    28.6%

    285.7 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.36 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.24 мг

  • Фосфор, P

    47.2%

    378 мг

  • Калий, K

    16.8%

    589.2 мг

  • Натрий, Na

    16.7%

    401.4 мг

  • Цинк, Zn

    26.5%

    3.979 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.6%

    9.351 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.1%

    1.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.1%

    0.658 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.4%

    6.736 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.5%

    0.669 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.1%

    54.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    152.8%

    1.528 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.18 мкг

  • Витамин A, IU

    26.7%

    712 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.807 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    97.7%

    24.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.7%

    5.683 г

  • Трансжирные кислоты

    467.7%

    14.03

  • Холестерин

    51.7%

    155.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта