Зразы с брынзой
Вернуться к рецептам

Зразы с брынзой

  • 50

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Свинина

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного обжаренного сладкого перца, зелень базилика. Для получения при жарке красивой румяной корочки, обваляйте зразы в панировочных сухарях.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 мин. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

  • 3

    Брынзу измельчить.

  • 4

    Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. ложке брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

  • 5

    Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 мин. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты