закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зразы рыбные с сыром и шпинатом

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 493 ККал на 1 порцию

            • 29

            Зразы рыбные с сыром и шпинатом
            +
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Шпинат замороженный

              50 граммов

            • 1.

              Приготовить фарш: MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет смешать со 100 мл горячей воды, дать настояться 2 мин., добавить кубиками нарезанный лук и фарш, перемешать.

            • 2.

              Шпинат обжарить на 1 ст. ложке разогретого масла в течени 3 мин., остудить. Сыр натереть на терке и соеденить со шпинатом.

            • 3.

              Полученый фарш разделить на 8 частей. Выложить фарш на ладонь, в середину добавить начинку, сформировать котлету. Обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.

            • Калории

              20 %*

              494 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.36 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.586 г

            • Общие сахара

              2.435 г

            • Кальций, Ca

              20.6%

              205.7 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.386 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.25 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.6 мг

            • Калий, K

              3.4%

              117.6 мг

            • Натрий, Na

              34.4%

              825.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.039 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.075 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.2%

              0.131 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.106 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.064 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.8%

              134 мкг

            • Витамин A, IU

              62.7%

              1672 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.739 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              53.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.2%

              17.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.6%

              3.588 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Зразы можно подавать со сметанно-чесночным соусом или соусом тар-тар.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта