Зразы рыбные с сыром и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    450

    на 1 порцию

Зразы рыбные с сыром и шпинатом

Зразы можно подавать со сметанно-чесночным соусом или соусом тар-тар.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить фарш: MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет смешать со 100 мл горячей воды, дать настояться 2 мин., добавить кубиками нарезанный лук и фарш, перемешать.

  • 2

    Шпинат обжарить на 1 ст. ложке разогретого масла в течени 3 мин., остудить. Сыр натереть на терке и соеденить со шпинатом.

  • 3

    Полученый фарш разделить на 8 частей. Выложить фарш на ладонь, в середину добавить начинку, сформировать котлету. Обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 450.13 ккал.

    18%*

    Калории

  • 22.89 г

    31%*

    Белки

  • 38.89 г

    47%*

    Жиры

  • 2.52 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.25 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.66 г

  • Общие сахара

    1.181 г

  • Кальций, Ca

    20.5%

    205.4 мг

  • Железо, Fe

    2.7%

    0.383 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.13 мг

  • Фосфор, P

    18.2%

    145.2 мг

  • Калий, K

    3.3%

    115.8 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    213.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.037 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.3%

    1.983 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.1%

    0.03 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.105 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.062 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134 мкг

  • Витамин A, IU

    62.7%

    1672 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.739 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    68%

    17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.6%

    3.587 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта