Зразы рыбные с сыром и шпинатом Зразы рыбные с сыром и шпинатом
Вернуться к рецептам

Зразы рыбные с сыром и шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    345на 1 порцию

Зразы можно подавать со сметанно-чесночным соусом или соусом тар-тар.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить фарш: MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет смешать со 100 мл горячей воды, дать настояться 2 мин., добавить кубиками нарезанный лук и фарш, перемешать.

  • 2

    Шпинат обжарить на 1 ст. ложке разогретого масла в течени 3 мин., остудить. Сыр натереть на терке и соеденить со шпинатом.

  • 3

    Полученый фарш разделить на 8 частей. Выложить фарш на ладонь, в середину добавить начинку, сформировать котлету. Обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты