Зразы натуральные с сыром и брокколи

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 396

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для начинки можно использовать не только свежую, но и замороженную брокколи. Ей нужно дать оттаять и слить жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо взболтать. Сыр натереть на терке. Брокколи мелко нарезать. Филе говядины нарезать тонкими ломтями.

2

Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с брокколи и тертым сыром, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Мясо тонко отбить кухонным молотком.

3

Смазать ломтики мяса взбитым яйцом, на середину положить начинку из брокколи и свернуть рулеты. При необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в манке и стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зразы со всех сторон до румяной корочки. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 20 минут, несколько раз перевернув.

4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396 ккал.

    16%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.569 г

  • Общие сахара

    2.529 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    149 мг

  • Железо, Fe

    36.6%

    5.119 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.07 мг

  • Фосфор, P

    53%

    423.9 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.4 мг

  • Натрий, Na

    79.6%

    1909 мг

  • Цинк, Zn

    34.5%

    5.182 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.2%

    40.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.9%

    0.703 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.4%

    7.807 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46%

    0.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.3%

    112.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.3%

    4.703 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.53 мкг

  • Витамин A, IU

    31.2%

    832.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.876 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.2%

    0.408 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    87.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.077 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.352

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.496 г

  • Трансжирные кислоты

    104.7%

    3.142

  • Холестерин

    42.8%

    128.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта