закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Зразы натуральные с сыром и брокколи

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 1

            Зразы натуральные с сыром и брокколи
            • Говяжье филе

              500 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо взболтать. Сыр натереть на терке. Брокколи мелко нарезать. Филе говядины нарезать тонкими ломтями.

            2.

            Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с брокколи и тертым сыром, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Мясо тонко отбить кухонным молотком.

            3.

            Смазать ломтики мяса взбитым яйцом, на середину положить начинку из брокколи и свернуть рулеты. При необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в манке и стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зразы со всех сторон до румяной корочки. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 20 минут, несколько раз перевернув.

            4.

            Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            • Калории

              16%*

              396 ккал.

            • Белки

              49%*

              37 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              7%*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.569 г

            • Общие сахара

              2.529 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149 мг

            • Железо, Fe

              36.6%

              5.119 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.07 мг

            • Фосфор, P

              53%

              423.9 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.4 мг

            • Натрий, Na

              79.6%

              1909 мг

            • Цинк, Zn

              34.5%

              5.182 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.2%

              40.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.3%

              0.312 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.9%

              0.703 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.4%

              7.807 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46%

              0.92 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.3%

              112.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              470.3%

              4.703 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.53 мкг

            • Витамин A, IU

              31.2%

              832.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.876 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.2%

              0.408 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              87.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.3%

              7.077 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.352

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.496 г

            • Трансжирные кислоты

              104.7%

              3.142

            • Холестерин

              42.8%

              128.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для начинки можно использовать не только свежую, но и замороженную брокколи. Ей нужно дать оттаять и слить жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта