Зразы мясные из говядины с сыром

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 417

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо говядины в этом рецепте можно использовать телятину или даже индейку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Яйцо сварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Мясо нарезать тонкими порционными ломтиками. Сырое яйцо взбить.

2

Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с вареным яйцом, тертым сыром и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Тонко отбить говяжье филе кухонным молотком.

3

Смазать мясо взбитым яйцом, положить начинку и свернуть рулетом. При необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять зразы в манке. Разогреть в большой сковородке растительное масло и обжарить зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести зразы до готовности в течение 20 минут.

4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.594 г

  • Общие сахара

    2.004 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    174.1 мг

  • Железо, Fe

    36.1%

    5.06 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.02 мг

  • Фосфор, P

    56%

    447.8 мг

  • Калий, K

    15.1%

    528.5 мг

  • Натрий, Na

    81.4%

    1953 мг

  • Цинк, Zn

    35.7%

    5.358 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.845 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.9%

    0.292 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.5%

    0.728 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.1%

    7.579 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.7%

    0.875 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.5%

    94.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    487.8%

    4.878 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.7 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    699.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.711 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.1%

    0.653 мкг

  • Витамин D

    12.6%

    25.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.1%

    8.284 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.157

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.725 г

  • Трансжирные кислоты

    104.9%

    3.146

  • Холестерин

    57.9%

    173.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта