Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжье филе
500 граммов
Яйцо
2 штуки
Сыр
70 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Манная крупа
100 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Яйцо сварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Мясо нарезать тонкими порционными ломтиками. Сырое яйцо взбить.
2.
Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с вареным яйцом, тертым сыром и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Тонко отбить говяжье филе кухонным молотком.
3.
Смазать мясо взбитым яйцом, положить начинку и свернуть рулетом. При необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять зразы в манке. Разогреть в большой сковородке растительное масло и обжарить зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести зразы до готовности в течение 20 минут.
4.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Калории
17 %*
417 ккал.
Белки
51 %*
38 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
135.5 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.594 г
Общие сахара
2.004 г
Кальций, Ca
17.4%
174.1 мг
Железо, Fe
36.1%
5.06 мг
Магний, Mg
9.8%
39.02 мг
Фосфор, P
56%
447.8 мг
Калий, K
15.1%
528.5 мг
Натрий, Na
81.4%
1953 мг
Цинк, Zn
35.7%
5.358 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.4%
6.845 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.9%
0.292 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.5%
0.728 мг
Витамин РР (ниацин)
42.1%
7.579 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.7%
0.875 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
47.5%
94.92 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
487.8%
4.878 мкг
Витамин А, RAE
12.7%
101.7 мкг
Витамин A, IU
26.2%
699.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.1%
0.711 мг
Витамин D (D2 + D3)
13.1%
0.653 мкг
Витамин D
12.6%
25.29 МЕ
Витамин K (филохинон)
49.64
Насыщенные жирные кислоты
33.1%
8.284 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.157
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.7%
1.725 г
Трансжирные кислоты
104.9%
3.146
Холестерин
57.9%
173.7 мг
Вместо говядины в этом рецепте можно использовать телятину или даже индейку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде