закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Зразы мясные из говядины с сыром

            0

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 0

            Зразы мясные из говядины с сыром
            • Говяжье филе

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сыр

              70 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Яйцо сварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Мясо нарезать тонкими порционными ломтиками. Сырое яйцо взбить.

            2.

            Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с вареным яйцом, тертым сыром и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Тонко отбить говяжье филе кухонным молотком.

            3.

            Смазать мясо взбитым яйцом, положить начинку и свернуть рулетом. При необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять зразы в манке. Разогреть в большой сковородке растительное масло и обжарить зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести зразы до готовности в течение 20 минут.

            4.

            Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            • Калории

              17%*

              417 ккал.

            • Белки

              51%*

              38 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.594 г

            • Общие сахара

              2.004 г

            • Кальций, Ca

              17.4%

              174.1 мг

            • Железо, Fe

              36.1%

              5.06 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.02 мг

            • Фосфор, P

              56%

              447.8 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.5 мг

            • Натрий, Na

              81.4%

              1953 мг

            • Цинк, Zn

              35.7%

              5.358 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.845 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.9%

              0.292 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.5%

              0.728 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.1%

              7.579 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.7%

              0.875 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.5%

              94.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              487.8%

              4.878 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              101.7 мкг

            • Витамин A, IU

              26.2%

              699.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.711 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.1%

              0.653 мкг

            • Витамин D

              12.6%

              25.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.1%

              8.284 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.157

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.725 г

            • Трансжирные кислоты

              104.9%

              3.146

            • Холестерин

              57.9%

              173.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо говядины в этом рецепте можно использовать телятину или даже индейку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта