Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
100 граммов
Картофель
500 граммов
Тыква
100 граммов
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Манная крупа
100 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Картофель отварить, слить отвар и размять в пюре.
2.
Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с фаршем и тертой тыквой и перемешать. В картофельное пюре добавить яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать в однородную массу.
3.
Сформировать из картофельной массы лепешки, на середину каждой положить мясную начинку и соединить края, придавая зразам овальную форму. Обвалять в манке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
4.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Калории
13 %*
327 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
11 %*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
169.9 мл
Пищевые волокна
16.1%
4.844 г
Общие сахара
2.403 г
Кальций, Ca
7.2%
72.49 мг
Железо, Fe
45.2%
6.326 мг
Магний, Mg
13.2%
52.7 мг
Фосфор, P
19.4%
154.9 мг
Калий, K
22.1%
774.9 мг
Натрий, Na
73.7%
1770 мг
Цинк, Zn
12.6%
1.895 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
38.9%
23.35 мг
Витамин В1 (тиамин)
19%
0.266 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.2%
0.324 мг
Витамин РР (ниацин)
21.6%
3.889 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.6%
0.452 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54.7%
109.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.5%
0.615 мкг
Витамин А, RAE
18.3%
146.5 мкг
Витамин A, IU
98.2%
2620 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.7%
0.573 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.9%
0.245 мкг
Витамин D
4.9%
9.77 МЕ
Витамин K (филохинон)
48.33
Насыщенные жирные кислоты
21.6%
5.403 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.227
Полиненасыщенные жирные кислоты
10%
1.1 г
Трансжирные кислоты
108.6%
3.259
Холестерин
20.1%
60.42 мг
Как дополнение к картофельным зразам можно подавать сметану, смешанную с мелко нарубленным укропом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде