Зразы картофельные с мясом и тыквой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 327

    ККал на 1 порцию

  • 0

Как дополнение к картофельным зразам можно подавать сметану, смешанную с мелко нарубленным укропом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Картофель отварить, слить отвар и размять в пюре.

2

Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с фаршем и тертой тыквой и перемешать. В картофельное пюре добавить яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать в однородную массу.

3

Сформировать из картофельной массы лепешки, на середину каждой положить мясную начинку и соединить края, придавая зразам овальную форму. Обвалять в манке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.844 г

  • Общие сахара

    2.403 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.49 мг

  • Железо, Fe

    45.2%

    6.326 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.7 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    154.9 мг

  • Калий, K

    22.1%

    774.9 мг

  • Натрий, Na

    73.7%

    1770 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.895 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.9%

    23.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19%

    0.266 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.889 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.6%

    0.452 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.7%

    109.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.3%

    146.5 мкг

  • Витамин A, IU

    98.2%

    2620 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.573 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.9%

    0.245 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.403 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.227

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.1 г

  • Трансжирные кислоты

    108.6%

    3.259

  • Холестерин

    20.1%

    60.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта