закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Зразы картофельные с мясом и тыквой

            0

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 0

            Зразы картофельные с мясом и тыквой
            • Говяжий фарш

              100 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Тыква

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Картофель отварить, слить отвар и размять в пюре.

            2.

            Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с фаршем и тертой тыквой и перемешать. В картофельное пюре добавить яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать в однородную массу.

            3.

            Сформировать из картофельной массы лепешки, на середину каждой положить мясную начинку и соединить края, придавая зразам овальную форму. Обвалять в манке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            4.

            Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            • Калории

              13%*

              327 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              11%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.9 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.844 г

            • Общие сахара

              2.403 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.49 мг

            • Железо, Fe

              45.2%

              6.326 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.7 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              154.9 мг

            • Калий, K

              22.1%

              774.9 мг

            • Натрий, Na

              73.7%

              1770 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.895 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.9%

              23.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19%

              0.266 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.6%

              3.889 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.6%

              0.452 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.7%

              109.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.3%

              146.5 мкг

            • Витамин A, IU

              98.2%

              2620 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.573 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.245 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.403 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.227

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.1 г

            • Трансжирные кислоты

              108.6%

              3.259

            • Холестерин

              20.1%

              60.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Как дополнение к картофельным зразам можно подавать сметану, смешанную с мелко нарубленным укропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта