Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Золотой рис с овощами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Вода
Вода
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Куркума
Куркума
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50 г
энергии 341.6 kcal
Жиры 13.3 г
белка 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Рассыпчатый рис с овощами имеет простой рецепт. В кипящую воду нужно добавить рис, куркуму и МАГГИ® Супер приправу «10 овощей», перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 мин., пока рис не впитает всю воду.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, у перца удалить серцевинки, нарезать овощи кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 мин., добавить перец и жарить 3 мин., добавить шампиньоны и обжаривать смесь еще 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Половину обжаренной смеси смешать с готовым рисом, оставшуюся половину выложить сверху при подаче. Рис с овощами готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить