закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Золотистое куриное филе с овощным соте

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 337 ККал на 1 порцию

            • 3

            Золотистое куриное филе с овощным соте
            +

            1.

            Филе курицы отбить до толщины полтора-два см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

            Золотистое куриное филе с овощным соте | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде в течении пяти-семи минут с каждой стороны.

            Золотистое куриное филе с овощным соте | шаг 2

            3.

            Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.

            Золотистое куриное филе с овощным соте | шаг 3

            4.

            Кубиками нарезать баклажан, цукини, помидор и болгарский перец.

            Золотистое куриное филе с овощным соте | шаг 4

            5.

            В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный зеленый и репчатый лук.

            Золотистое куриное филе с овощным соте | шаг 5

            6.

            Добавить в сковороду оставшиеся овощи. Жарить до готовности.

            Золотистое куриное филе с овощным соте | шаг 6
            • Калории

              13 %*

              337 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              340.8 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.716 г

            • Общие сахара

              10.38 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.21 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.299 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.35 мг

            • Фосфор, P

              36.7%

              293.5 мг

            • Калий, K

              28.7%

              1005 мг

            • Натрий, Na

              29.1%

              697.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.3 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              110.2%

              66.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.342 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.2%

              11.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.5%

              1.169 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.3%

              82.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              88.74 мкг

            • Витамин A, IU

              60.9%

              1623 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.4%

              1.939 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.6%

              6.648 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.287

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.009 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта