Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Золотистая вермишель с курицей и грибами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
120 граммы Вермишель
Вермишель
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 372.8 kcal
Жиры 24.2 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороде с высокими бортиками. Всыпать вермишель, закрыть крышкой и на тихом огне довести вермишель до готовности.

0 мин
Шаг 2

Нарезать небольшими кусочками куриное филе и шампиньоны. Присыпать приправой МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжарить все вместе до готовности.

0 мин
Шаг 3

Переложить обжаренное куриную грудку и грибы в сковороду с вермишелью, перемешать, погреть все вместе в течении 2-3 мин.

0 мин
Шаг 4

Подавать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить