Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе
Вернуться к рецептам

Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    435на 1 порцию

Для этого блюда можно использовать любые овощи по вашему вкусу и по сезону: и кабачки, и сладкий перец, и фасоль. Каждый раз, это блюдо будет радовать вас новыми вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, выложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить тмин и тушить 10 мин.

  • 2

    Лук и морковь очистить и нарезать соломкой, вместе с солёными огурцами. В сковороду добавить зеленый горошек, кукурузу, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить в сковороде, помешивая, до готовности.

  • 3

    Все компоненты для соуса смешать в отдельной кастрюльке и довести до кипения при постоянном помешивании.

  • 4

    Овощи выложить в кастрюлю с курицей, залить соусом и тушить до готовности курицы, 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты