Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    539

    на 1 порцию

Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

Для этого блюда можно использовать любые овощи по вашему вкусу и по сезону: и кабачки, и сладкий перец, и фасоль. Каждый раз, это блюдо будет радовать вас новыми вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, выложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить тмин и тушить 10 мин.

  • 2

    Лук и морковь очистить и нарезать соломкой, вместе с солёными огурцами. В сковороду добавить зеленый горошек, кукурузу, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить в сковороде, помешивая, до готовности.

  • 3

    Все компоненты для соуса смешать в отдельной кастрюльке и довести до кипения при постоянном помешивании.

  • 4

    Овощи выложить в кастрюлю с курицей, залить соусом и тушить до готовности курицы, 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 540 ккал.

    22%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.405 г

  • Общие сахара

    8.886 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.69 мг

  • Железо, Fe

    32.3%

    4.527 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.14 мг

  • Фосфор, P

    48.4%

    387 мг

  • Калий, K

    23.2%

    810.4 мг

  • Натрий, Na

    105.1%

    2523 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.425 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.2%

    13.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.3%

    1.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.8%

    0.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    267.1 мкг

  • Витамин A, IU

    155.1%

    4137 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.1%

    2.113 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.5%

    0.575 мкг

  • Витамин D

    12.1%

    24.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.3%

    12.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.8%

    8.12 г

  • Трансжирные кислоты

    245%

    7.351

  • Холестерин

    42%

    126 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта