Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    543

    на 1 порцию

Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

Для этого блюда можно использовать любые овощи по вашему вкусу и по сезону: и кабачки, и сладкий перец, и фасоль. Каждый раз, это блюдо будет радовать вас новыми вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, выложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить тмин и тушить 10 мин.

  • 2

    Лук и морковь очистить и нарезать соломкой, вместе с солёными огурцами. В сковороду добавить зеленый горошек, кукурузу, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить в сковороде, помешивая, до готовности.

  • 3

    Все компоненты для соуса смешать в отдельной кастрюльке и довести до кипения при постоянном помешивании.

  • 4

    Овощи выложить в кастрюлю с курицей, залить соусом и тушить до готовности курицы, 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 543.58 ккал.

    22%*

    Калории

  • 33.01 г

    44%*

    Белки

  • 36.05 г

    43%*

    Жиры

  • 21.62 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    311.8 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.49 г

  • Общие сахара

    6.798 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.39 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.932 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.25 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    346 мг

  • Калий, K

    21.7%

    760 мг

  • Натрий, Na

    81.2%

    1949 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.3%

    13.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.5%

    1.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.8%

    0.278 мкг

  • Витамин А, RAE

    26%

    207.7 мкг

  • Витамин A, IU

    147.1%

    3924 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.086 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    98.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.4%

    7.356 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.734

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.5%

    7.758 г

  • Трансжирные кислоты

    234.5%

    7.036

  • Холестерин

    32.2%

    96.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта