Создай
свое меню

Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    543

    на 1 порцию

Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

Для этого блюда можно использовать любые овощи по вашему вкусу и по сезону: и кабачки, и сладкий перец, и фасоль. Каждый раз, это блюдо будет радовать вас новыми вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, выложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить тмин и тушить 10 мин.

  • 2

    Лук и морковь очистить и нарезать соломкой, вместе с солёными огурцами. В сковороду добавить зеленый горошек, кукурузу, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить в сковороде, помешивая, до готовности.

  • 3

    Все компоненты для соуса смешать в отдельной кастрюльке и довести до кипения при постоянном помешивании.

  • 4

    Овощи выложить в кастрюлю с курицей, залить соусом и тушить до готовности курицы, 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 544 ккал.

    22%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.7 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.508 г

  • Общие сахара

    8.908 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.89 мг

  • Железо, Fe

    37%

    5.182 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.75 мг

  • Фосфор, P

    49%

    392 мг

  • Калий, K

    23.7%

    828 мг

  • Натрий, Na

    105.2%

    2525 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.5 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.5%

    13.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.5%

    1.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.8%

    0.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.5%

    267.7 мкг

  • Витамин A, IU

    155.6%

    4150 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.5%

    2.146 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.5%

    0.575 мкг

  • Витамин D

    12.1%

    24.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.4%

    12.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74.1%

    8.153 г

  • Трансжирные кислоты

    245%

    7.351

  • Холестерин

    42%

    126 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта