Создай
свое меню

Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    539

    на 1 порцию

Курочка с овощами в сливочно-томатном соусе

Для этого блюда можно использовать любые овощи по вашему вкусу и по сезону: и кабачки, и сладкий перец, и фасоль. Каждый раз, это блюдо будет радовать вас новыми вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, выложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить тмин и тушить 10 мин.

  • 2

    Лук и морковь очистить и нарезать соломкой, вместе с солёными огурцами. В сковороду добавить зеленый горошек, кукурузу, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить в сковороде, помешивая, до готовности.

  • 3

    Все компоненты для соуса смешать в отдельной кастрюльке и довести до кипения при постоянном помешивании.

  • 4

    Овощи выложить в кастрюлю с курицей, залить соусом и тушить до готовности курицы, 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 540 ккал.

    22%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.405 г

  • Общие сахара

    8.886 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.69 мг

  • Железо, Fe

    32.3%

    4.527 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.14 мг

  • Фосфор, P

    48.4%

    387 мг

  • Калий, K

    23.2%

    810.4 мг

  • Натрий, Na

    105.1%

    2523 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.425 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.2%

    13.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.3%

    1.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.8%

    0.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    267.1 мкг

  • Витамин A, IU

    155.1%

    4137 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.1%

    2.113 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.5%

    0.575 мкг

  • Витамин D

    12.1%

    24.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.3%

    12.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.8%

    8.12 г

  • Трансжирные кислоты

    245%

    7.351

  • Холестерин

    42%

    126 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта