Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Золотистая курица с овощами

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 килограммы Курица
Курица
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
200 граммы Красный лук
Красный лук
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 1123.4 kcal
Жиры 78.3 г
белка 72.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Смешать 2 ст. ложки оливкового масла, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и измельченный чеснок. Получившимся маринадом натереть куриные бедра и оставить мариноваться в холодильнике в течение 1 ч. Время от времени переворачивайте их.

0 мин
Шаг 2

Средними ломтиками нарезать перец и выложить все в форму для запекания. Лук разрезать на 4 части и так же выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 3

Курицу порезать на куски и выложить сверху овощей, полить оставшимся оливковым маслом.

0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 мин., до золотистого цвета курицы и полной готовности. Во время запекания иногда перемешивать, чтобы овощи и курица всегда были покрыты соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить