Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Зимний овощной салат

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
0.5 пучок Кинза
Кинза
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
для заправки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 101.3 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 5 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 165.3 мг
Sugars 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Порежьте лук, помидоры и перец.

Порежьте лук, помидоры и перец.
0 мин
Шаг 3

Смешайте с фасолью и кукурузой.

Смешайте с фасолью и кукурузой.
0 мин
Шаг 4

Добавьте кинзу. Заправьте лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавьте кинзу. Заправьте лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить