"зеленый" сырный суп с горошком и спаржей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Спаржа
Спаржа
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 литр Вода
Вода
Зелень
Зелень
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.1 г |
энергии | 314.7 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 11.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Капусту разобрать на соцветия. У спаржи срезать грубые концы, сохранив побеги.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле обжарить на растительном масле лук-порей. Добавить брокколи и спаржу. Готовить 2 минуты, помешивая. Добавить предварительно размороженный горошек.
0 мин
Шаг 3
Отложить часть обжаренных овощей в миску. Залить овощи в кастрюле кипящей водой и добавить плавленый сыр.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Проварить суп 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Вернуть в кастрюлю отложенные овощи. Подавать суп, украсив веточками зелени по своему вкусу.
0 мин
Комментарии