Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Шпинат
2 горсти
Банан
1/2 штуки
Йогурт натуральный
1/3 стак.
Мед
1 ст.л.
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Шпинат промыть и положить в блендер. Банан очистить и нарезать
3.
Все ингредиенты положить в блендер и измельчить до состояния пюре
4.
Полезный перекус готов!
Калории
8 %*
207 ккал.
Белки
12 %*
9 г
Жиры
2 %*
1.7 г
Углеводы
12 %*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.6%
165.6 мл
Пищевые волокна
10.8%
3.23 г
Общие сахара
32.9 г
Кальций, Ca
13.2%
131.7 мг
Железо, Fe
12.1%
1.695 мг
Магний, Mg
17.2%
68.93 мг
Фосфор, P
16.8%
134.4 мг
Калий, K
19.2%
672.4 мг
Натрий, Na
2.7%
63.97 мг
Цинк, Zn
5.6%
0.84 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
36.1%
21.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.5%
0.091 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.6%
0.314 мг
Витамин РР (ниацин)
5.9%
1.059 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.1%
0.441 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
60.8%
121.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
34.7%
0.347 мкг
Витамин А, RAE
37.1%
296.9 мкг
Витамин A, IU
185.4%
4946 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.2%
1.122 мг
Витамин K (филохинон)
242
Насыщенные жирные кислоты
3.8%
0.938 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.356
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.8%
0.194 г
Трансжирные кислоты
1.3%
0.04
Холестерин
2.2%
6.667 мг
Практически все они содержат немного калорий, при этом очень богаты витаминами и минералами. Они прекрасно очищают организм, и улучшают обмен веществ. Их рекомендуют при детоксикации организма.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде