Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Зеленый салат

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Фенхель
Фенхель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
30 миллилитры Сок лайма
Сок лайма
3 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 269.1 kcal
Жиры 10.7 г
белка 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Овощи очистить и промыть. Капусту и фенхель тонко нашинковать. Кабачок нарезать соломкой. Сельдерей и лук нарезать полукольцами. Яблоко натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости, затем добавить кабачок и фенхель и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: смешать майонез, йогурт и сок лайма. Тщательно перемешать и настоять 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 4

В глубокую миску выложить обжаренные овощи, затем добавить сельдерей, капусту, яблоко и зеленый горошек. Заправить соусом и перемешать. Зеленый салат готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить