Зеленый салат
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Фенхель
Фенхель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
30 миллилитры Сок лайма
Сок лайма
3 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.8 г |
энергии | 269.1 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Овощи очистить и промыть. Капусту и фенхель тонко нашинковать. Кабачок нарезать соломкой. Сельдерей и лук нарезать полукольцами. Яблоко натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости, затем добавить кабачок и фенхель и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: смешать майонез, йогурт и сок лайма. Тщательно перемешать и настоять 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 4
В глубокую миску выложить обжаренные овощи, затем добавить сельдерей, капусту, яблоко и зеленый горошек. Заправить соусом и перемешать. Зеленый салат готов!
0 мин
Комментарии