Зеленый салат с засахаренными яблоками
Вернуться к рецептам

Зеленый салат с засахаренными яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    139на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус салата, добавьте обжаренные креветки, морской коктейль или сельдерей. При подаче посыпать кедровыми орехами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с яблочным вином и растительным маслом. Листья салата порезать, смешать с приготовленной заправкой и разложить по тарелкам.

  • 2

    Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать кольцами, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым сливочным маслом с каждой стороны по 1 мин. Затем посыпать сахаром и дать засахариться.

  • 3

    Тёплые ломтики яблок выложить на листья салата.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты