Создай
свое меню

Зеленый салат с засахаренными яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    303

    на 1 порцию

Зеленый салат с засахаренными яблоками

Чтобы разнообразить вкус салата, добавьте обжаренные креветки, морской коктейль или сельдерей. При подаче посыпать кедровыми орехами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с яблочным вином и растительным маслом. Листья салата порезать, смешать с приготовленной заправкой и разложить по тарелкам.

  • 2

    Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать кольцами, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым сливочным маслом с каждой стороны по 1 мин. Затем посыпать сахаром и дать засахариться.

  • 3

    Тёплые ломтики яблок выложить на листья салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 1.4 г

    2%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.181 г

  • Общие сахара

    12.84 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.69 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.756 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.4 мг

  • Фосфор, P

    4.1%

    32.96 мг

  • Калий, K

    7%

    244.1 мг

  • Натрий, Na

    33.5%

    803.2 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.176 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.089 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.369 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.2%

    0.104 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.9%

    0.009 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.3%

    314.4 мкг

  • Витамин A, IU

    214.8%

    5728 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.632 мг

  • Витамин K (филохинон)

    101.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.5%

    10.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.513

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.3 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта