Зеленый салат с засахаренными яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    303

    на 1 порцию

Зеленый салат с засахаренными яблоками

Чтобы разнообразить вкус салата, добавьте обжаренные креветки, морской коктейль или сельдерей. При подаче посыпать кедровыми орехами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с яблочным вином и растительным маслом. Листья салата порезать, смешать с приготовленной заправкой и разложить по тарелкам.

  • 2

    Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать кольцами, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым сливочным маслом с каждой стороны по 1 мин. Затем посыпать сахаром и дать засахариться.

  • 3

    Тёплые ломтики яблок выложить на листья салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 1.4 г

    2%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.181 г

  • Общие сахара

    12.84 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.69 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.756 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.4 мг

  • Фосфор, P

    4.1%

    32.96 мг

  • Калий, K

    7%

    244.1 мг

  • Натрий, Na

    33.5%

    803.2 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.176 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.089 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.369 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.2%

    0.104 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.9%

    0.009 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.3%

    314.4 мкг

  • Витамин A, IU

    214.8%

    5728 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.632 мг

  • Витамин K (филохинон)

    101.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.5%

    10.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.513

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.3 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта