Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом
Ингредиенты
Порций
3
50 граммы Миндаль
Миндаль
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
250 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
1/2 пучок Базилик
Базилик
1 чайная ложка Вода
Вода
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.5 г |
энергии | 423.8 kcal |
Жиры | 35.1 г |
белка | 20.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Миндаль обжарить на сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Дать остыть, порубить в крупную крошку. Замороженную фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до желаемой степени мягкости (около 4–5 минут). Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, дать ей стечь.
0 мин
Шаг 2
Крупный огурец нарезать продольно ломтиками. У базилика отделить листья от стеблей, листья измельчить. Мясо разобрать на волокна длиной около 3–4 см.
0 мин
Шаг 3
Для заправки в отдельной небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе масло, сок лимона и тщательно перемешать. Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать (при необходимости досолить по вкусу).
0 мин
Комментарии