Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Зеленый салат с консервированной горбушей, кукурузой и авокадо

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1.5 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат
Салат
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 171.1 kcal
Жиры 8.4 г
белка 14.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Консервированную горбушу разобрать вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрезать на 2-4 части.

0 мин
Шаг 2

Измельчить зеленый лук. Соединить в салатнике рыбу, помидоры и лук. Добавить кукурузу и зеленый горошек.

0 мин
Шаг 3

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Добавить к приправе горчицу, йогурт и тщательно перемешать. Добавить заправку к подготовленным ингредиентам и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата, добавить сверху ломтики авокадо и подавать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить