Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Базилик
40 граммов
Кедровые орехи
1/2 стак.
Сыр Пекорино
50 граммов
Оливковое масло
100 мл.
Чеснок
2 зубчик
Лимонный сок
1 ч.л.
Соль
щепотка
Базилик промыть, обсушить салфеткой и разобрать на листочки. Чеснок очистить, Пекорино натереть.
В блендер положить листья базилика, сыр, чеснок и орехи. Измельчить.
Влить масло и лимонный сок, добавить соль, снова взбить.
Калории
23 %*
571 ккал.
Белки
13 %*
9.6 г
Жиры
71 %*
59 г
Углеводы
2 %*
6.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.7%
17.75 мл
Пищевые волокна
4.9%
1.481 г
Общие сахара
1.308 г
Кальций, Ca
15%
149.7 мг
Железо, Fe
17.3%
2.426 мг
Магний, Mg
22.5%
89.81 мг
Фосфор, P
35.4%
283.5 мг
Калий, K
7.1%
248.2 мг
Натрий, Na
8.5%
202.8 мг
Цинк, Zn
14.8%
2.217 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.3%
5.004 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.1%
0.128 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.6%
0.089 мг
Витамин РР (ниацин)
8.6%
1.552 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.9%
0.099 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.2%
20.37 мкг
Витамин А, RAE
4.3%
34.17 мкг
Витамин A, IU
30%
800.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
77%
7.7 мг
Витамин K (филохинон)
89.82
Насыщенные жирные кислоты
37.8%
9.441 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
29.41
Полиненасыщенные жирные кислоты
130.5%
14.35 г
Холестерин
4.8%
14.26 мг
Зеленый песто — соус, который прекрасно сочетается с томатами, пастой и моцареллой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде