Зеленый перец, фаршированный картофелем
Вернуться к рецептам

Зеленый перец, фаршированный картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    123на 1 порцию

К этому блюду хорошо подать сметану, смешанную с измельченными чесноком и зеленью. Часть картофеля можно заменить на цветную капусту, тогда блюдо получится менее калорийным

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель промыть, очистить и отварить. Приготовить пюре. Добавить яйцо, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.

  • 2

    У перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.

  • 3

    Наполнить каждый перец картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты