Зеленый перец, фаршированный картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    117

    на 1 порцию

Зеленый перец, фаршированный картофелем

К этому блюду хорошо подать сметану, смешанную с измельченными чесноком и зеленью. Часть картофеля можно заменить на цветную капусту, тогда блюдо получится менее калорийным

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель промыть, очистить и отварить. Приготовить пюре. Добавить яйцо, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.

  • 2

    У перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.

  • 3

    Наполнить каждый перец картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 117 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    176.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.673 г

  • Общие сахара

    3.399 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.56 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.19 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.94 мг

  • Фосфор, P

    9.6%

    76.97 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.1 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    795.6 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.604 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    168%

    100.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.121 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.376 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.9%

    0.109 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.95 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    659.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.705 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.351

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.881

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.55 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    18.1%

    54.36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта