Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Зеленый перец, фаршированный картофелем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.6 г
энергии 164.1 kcal
Жиры 6.2 г
белка 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель промыть, очистить и отварить. Приготовить пюре. Добавить яйцо, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

У перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Наполнить каждый перец картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить