Зеленый картофельный салат

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Зеленый картофельный салат

Для придания блюду пикантной остроты в соус можно добавить горчицу или хрен.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками, помидоры нарезать полосками, рукколу измельчить и смешать все ингредиенты в миске.

  • 2

    Приготовить соус "РЕМУЛАД": Корнишоны, анчоусы, каперсы и петрушку измельчить, перемешать с майонезом и горчицей.

  • 3

    Заправить получившимся соусом салат, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 318 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.253 г

  • Общие сахара

    2.916 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.66 мг

  • Железо, Fe

    33.1%

    4.641 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.56 мг

  • Фосфор, P

    9.5%

    75.73 мг

  • Калий, K

    20.7%

    723 мг

  • Натрий, Na

    17.5%

    419.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.67 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.7%

    28.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.755 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.2%

    0.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4%

    0.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.52 мкг

  • Витамин A, IU

    36.8%

    980.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.518 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    120.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.976 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    136.6%

    15.03 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    4.7%

    14 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта