Зеленый картофельный салат Зеленый картофельный салат

Зеленый картофельный салат

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    237на 1 порцию

Зеленый картофельный салат

Для придания блюду пикантной остроты в соус можно добавить горчицу или хрен.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками, помидоры нарезать полосками, рукколу измельчить и смешать все ингредиенты в миске.

  • 2

    Приготовить соус "РЕМУЛАД": Корнишоны, анчоусы, каперсы и петрушку измельчить, перемешать с майонезом и горчицей.

  • 3

    Заправить получившимся соусом салат, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты