Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Зеленый горошек с шампиньонами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
140 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 161.1 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 4.7 г
белка 5.8 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 702.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Горошек разморозить и отварить до мягкости. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, обжарить на сливочном масле

0 мин
Шаг 3

Добавить горошек и консервированные грибы. Приправить солью, сахаром, тимьяном и перцем. Тушить 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить