Зелёные блины с красной рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    770

    на 1 порцию

Зелёные блины с красной рыбой

Необычный цвет и интересная подача - это лучший способ добавить сочных красок традиционному блюду, ваши близкие и друзья несомненно оценят!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять вместе с разрыхлителем.

  • 2

    Шпинат слегка обжарить на сливочном масле.

  • 3

    Яйца взбить с молоком и сливками в пышную пену, добавить соль и сахар и снова взбить до однородности.

  • 4

    В жидкую массу добавить шпинат, взбивать до тех пор, пока зелень равномерно не разойдется. Добавить муку и взбить до однородности теста. В конце добавить оливковое масло и дать тесту немного постоять.

  • 5

    Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон, затем смазать сливочным маслом.

  • 6

    На остывшие блины выложить по кусочку сёмги и скрутить рулетом. При желании к сёмге можно добавить немного творожного сыра, а при подаче блинные рулеты разрезать на 2-3 части и украсить листьями салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 771 ккал.

    31%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.065 г

  • Общие сахара

    6.42 г

  • Кальций, Ca

    24.1%

    241.3 мг

  • Железо, Fe

    28.9%

    4.041 мг

  • Магний, Mg

    26.5%

    105.9 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    421.5 мг

  • Калий, K

    18.3%

    639.4 мг

  • Натрий, Na

    66.8%

    1603 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.081 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.9%

    0.446 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.812 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.353 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51%

    102.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.7%

    0.647 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.1%

    457.1 мкг

  • Витамин A, IU

    152.2%

    4058 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39%

    3.9 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.7%

    0.935 мкг

  • Витамин D

    19.3%

    38.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    162.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.8%

    23.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.2%

    3.76 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.213

  • Холестерин

    69.6%

    208.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта