Зелёные блины с красной рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    774

    на 1 порцию

Зелёные блины с красной рыбой

Необычный цвет и интересная подача - это лучший способ добавить сочных красок традиционному блюду, ваши близкие и друзья несомненно оценят!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять вместе с разрыхлителем.

  • 2

    Шпинат слегка обжарить на сливочном масле.

  • 3

    Яйца взбить с молоком и сливками в пышную пену, добавить соль и сахар и снова взбить до однородности.

  • 4

    В жидкую массу добавить шпинат, взбивать до тех пор, пока зелень равномерно не разойдется. Добавить муку и взбить до однородности теста. В конце добавить оливковое масло и дать тесту немного постоять.

  • 5

    Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон, затем смазать сливочным маслом.

  • 6

    На остывшие блины выложить по кусочку сёмги и скрутить рулетом. При желании к сёмге можно добавить немного творожного сыра, а при подаче блинные рулеты разрезать на 2-3 части и украсить листьями салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 774 ккал.

    31%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    109.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.3%

    6.093 г

  • Общие сахара

    5.502 г

  • Кальций, Ca

    27.3%

    272.7 мг

  • Железо, Fe

    29.5%

    4.13 мг

  • Магний, Mg

    26%

    104 мг

  • Фосфор, P

    60.5%

    484.4 мг

  • Калий, K

    20.9%

    731.7 мг

  • Натрий, Na

    66.1%

    1586 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.179 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.881 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.399 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.5%

    2.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.343 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.8%

    101.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.2%

    0.612 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.4%

    427.1 мкг

  • Витамин A, IU

    147.9%

    3945 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.7%

    3.87 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.8%

    27.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    161.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.6%

    21.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.4%

    3.564 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    64.6%

    193.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта