закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Зеленое тайское карри с говядиной

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    293

    на 1 порцию

Зеленое тайское карри с говядиной

Рекомендуем подавать с жасминовым рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарежьте болгарский перец кубиками. Капусту нарежьте широкими полосками. Очистите лук и нарежьте на кольца. Филе говядины нарежьте на полоски.

  • 2

    Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки тайского зеленого карри.

  • 3

    Добавьте нарезанную говядину, перемешайте и обжаривайте около 3 минут, регулярно перемешивая. Добавьте перец и зеленый лук, смешайте все и готовьте на среднем огне около 3 минут. Добавьте китайскую капусту и снимите с плиты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 42 г

    55%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    331.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.77 г

  • Общие сахара

    5.285 г

  • Кальций, Ca

    16.9%

    168.7 мг

  • Железо, Fe

    44.4%

    6.216 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.4 мг

  • Фосфор, P

    56.2%

    450 мг

  • Калий, K

    29.8%

    1043 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    152.8 мг

  • Цинк, Zn

    41.8%

    6.265 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    239.7%

    143.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.8%

    0.733 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.3%

    9.781 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.4%

    1.508 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.6%

    137.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    617.8%

    6.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.2%

    361.4 мкг

  • Витамин A, IU

    268.8%

    7169 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1.874 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    155.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.496 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.745

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.919 г

  • Трансжирные кислоты

    15.8%

    0.473

  • Холестерин

    35.6%

    106.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта